Рейтинги и отзывы будут в Maverick?

Вчера ударил рейтинги и отзывы Нэтти, и я могу подтвердить-они довольно хорошо работает. Процесс почти безболезненный, простой интерфейс и даже на стороне сервера, это выглядит довольно хорошо, как и его работы.

У меня вопрос, мы собираемся, чтобы увидеть рейтинги и отзывы cherrypicked от Нэтти и перенесено в центр программного обеспечения Скиталец?

+756
Partha Dey 24 апр. 2018 г., 9:09:41
16 ответов

Возможные Дубликаты:
Удалить “настройки почты” от индикатор сообщений

Я хочу удалить все связанные с почтой параметры в верхней панели, удерживая чат и параметры вещания на верхней панели единства.

Как я могу это сделать?

+998
Elmars Biele 03 февр. '09 в 4:24

Суховато, но вы можете изменить идентификатор пользователя, чтобы они не отображались в списке:

команду sudo usermod -у 999 <имя пользователя>

Это работает, потому что пользователи с ID под 1000 считаются "система" пользователей (т. е. не люди).

Единственный способ я знаю, чтобы полностью скрыть список:

судо -ю ГСД gconftool-2 --тип bool --набор /приложения/ГДМ/простой-зазывала/disable_user_list 'правда'
+842
said25021997 5 июн. 2010 г., 5:23:19

хех. самовыдвижение отказ от ответственности, но я вообще-то недавно написал bash-скрипт, я думаю, могу помочь вам с этим сценарием. bash скрипт идет в /etc/NetworkManager не диспетчеру.д/ и решает пару закидонов я нашел с НФ, особенно вокруг загрузки/выключения вопросы.

http://www.badgerbait.net/offtopic/network-specific-event-triggered-bash-script

крепления скрипт/размонтировать сетевой папке (на самом деле он сделает все, что вы хотите делать в сети подключить/отключить), но это специфическая сеть (таким образом, нет никакой попытки смонтировать/размонтировать если ресурс не доступен) .вам необходимо запросить Арп таблиц маршрутизаторов Mac, или просто взглянуть на наклейки маршрутизаторы.

другой наконечник для использования, если вы решите ее реализовать, убедитесь, что вы добавить опции noauto, чтобы ваш fstab, так что это не автоматически монтироваться во время загрузки/завершения работы...

добавляя опции noauto в fstab и затем просто вручную монтирование/размонтирование диска по мере необходимости еще один потенциальный быстро исправить это

к вашему сведению: я проверяя, и имел ноль проблем ж/ такой подход. если вы решили усыновить и столкнулись с проблемами, пожалуйста, дайте мне знать.

+748
Fakhrur Yusof 11 дек. 2012 г., 16:10:05

Проблема

Немецкие умляуты ä,ö,ü и в UTF-8 кодировке-проблема здесь. Скорее всего, вы скопировали файлы из системы Windows (используя ISO-8859-1 кодировку) на Linux (с использованием UTF-8). Компьютер может хранить только биты. Сопоставление сочетания битов настоящий характер человека можно прочитать называется кодирование. Е. Г. используя UTF-8 буква А кодируется как 01100001. Для умляуты эти битовые последовательности отличаются в двух кодировках, поэтому в UTF-8 отображается другой символ или не знает совсем немного последовательности. Вот и вся проблема.

Решение

С оболочкой программы помощью convmv Install convmv / судо apt-получить установку помощью convmv вы можете переименовать файлы с разбитыми умляуты для их правильной кодировке UTF-8. Использование:

помощью convmv --notest -Р-Ф набор символов iso8859-1 -T в кодировке UTF-8 <Verzeichnisname

Запустите, что на ваши файлы после установки с помощью convmv , нажав на центр программного обеспечения значок выше или с помощью команды оболочки, предоставленные рядом с ним. Затем повторите попытку синхронизации.

Удачи на обмен немецкой истории! :Д

+642
Mark Hatton 10 окт. 2012 г., 21:53:22

Запуск скрипта при старте компьютера

Я узнал способ заставить программу работать, когда машина загружается. Просто введите в терминале

  1. компакт-диск в /etc/инит.д - собираюсь инит каталог
  2. И теперь мы будем писать скрипт, который будет делать ваши команды. Для этого типа судо команду gedit трекпад и вставьте этот код в

     #! /Бен/ш
     # в /etc/инит.д/трекпад
    #
     сравнению с XInput набор-опора "трекпад кипариса АПА (cyapa)" "Synaptics из пальца" 15 20 256
    Сохраните этот файл. На этом шаге вы создали скрипт, который должен запустить и начать трекпад. Важно , чтобы исполняемый файл, используя команду chmod 755 имя_файла

  3. Теперь мы должны сказать компьютеру, чтобы запустить этот скрипт при загрузке компьютера. Для этого введите эту команду: судо обновление-РЦ.д по умолчанию трекпад

  4. Теперь вы закончите, просто попробуйте перезагрузить компьютер :)

Источники:

Начиная сценарий, когда пользователь будет использовать 'запускаемые приложения'

Просто добавить, что для запуска, и он будет работать, когда ваш компьютер запускается. Для этого просто перейдите в единстве и поиска для запуска приложения, нажмите кнопку Добавить и введите имя ссылки сенсорной панели Пуск и в командной поля заполнить:
Баш-с 'сравнению с XInput набор-опора "Кипарис АПА трекпад (cyapa)" "Synaptics из пальца" 15 20 256'


image
Обратите внимание, что второй способ будет работать только тогда, когда вы войдете в систему, когда компьютер начнет.

+632
Leonel Martins 15 нояб. 2010 г., 18:09:57

Мне дали 4,8 т хранения SAN для моего Ubuntu 10.04 64бит сервер. многолучевые видит только 2.0 т. Это ограничение Ubuntu или многолучевые; или я делаю что-то неправильно?

Пример вывода:

36000d77a0000974f6367a370c8e09342dm-3 Сокол ,диск IPSTOR 
[размер=2.0 Т][функции=0][hwhandler=0]
\\_ циклического 0 [Прио=1][активный]
 \\_ 1:0:2:2 СДР 65:16 [активный][готово]
\\_ циклического 0 [Прио=1][включено]
 \\_ 0:0:2:2 СДИ 8:128 [активный][готово]
\\_ циклического 0 [Прио=1][включено]
 \\_ 0:0:3:2 СДЛ 8:176 [активный][готово]
\\_ циклического 0 [Прио=1][включено]
 \\_ 1:0:1:2 СДО 8:224 [активный][готово]
+579
h0ppel 2 окт. 2015 г., 16:20:26

Программа доступна в репозиториях как файлом zsnes.

В пакет ридми Аарон Леманн отмечает, что

Файлом zsnes сам по себе доступен под GNU GPL лицензией. Однако, почти все
"Ромс", что он предназначен для работы распределяются более строгие условия лицензирования.

Следовательно, официального сайта по Zsnes.com только содержится информация о проекте и не принимающей любые диски, как диски приходят с несвободными лицензиями. Это до пользователя, чтобы уже владеть этими или получить их от законного источника.

+554
Denise Wood 23 июн. 2013 г., 4:53:18

Я, например LibreOffice рисовать, его не так красочно, как в Visio, но работает для меня.

+506
little mause 6 нояб. 2012 г., 11:43:09

Вы изменили \ЕГР\доля\Х11\хкв\символы\ру следовать Дворжак макет, а вы уже доработанную клавишу <AB10> разделе в название[Группа1]= "русский" раздел, добавив 2 дополнительные клавиши.

Дополнительные клавиши, которые определены в файл раскладки в этом случае не сочинять ключевых последовательностей. Эти ключи 3-го/4-го уровня ключи.

Для того, чтобы достичь Ж, определенные в основных <AB10>, вы должны использовать 3-й уровень выбора, а не сочинять ключ. 4-го уровня ключ достигается с 3-го уровня-селектор+смещение

В Клавиатуры параметры макета диалогового окна, открытого ключа для того чтобы выбрать 3-й уровень, и выбрать любой ключ, который работает лучше для вас.

Я изменил мой русская клавиатура с изменениями, которые вы укажите, установить меню как на 3-м уровне выбора и меню+ключ-слева-на-право-сдвиг теперь правильно вставляет Ж.

Я выбрал меню , потому что я никогда не использовать его иначе, и потому я предпочитаю правый Alt как создать ключ.

Основной момент здесь заключается в том, что один и тот же ключ может служить как для создания ключа и 3-го выбора уровня. Система не жалуюсь, но 3-го уровня будет иметь никакого эффекта.

Если вы предпочитаете правый Alt как 3-й уровень выбора, обязательно выберите что-то другое для создания ключа. Пробуя разные комбинации, иногда я должен выйти, прежде чем они вступили в силу.

(Кстати, вы, кажется, имеете капитал/маленькие буквы в поменялись местами, если это то, что вы хотите.)

+493
minn ko oo 18 мар. 2019 г., 13:41:14

Вы можете использовать

команды dpkg -с /путь/к/файлу

чтобы увидеть, какой пакет содержит файл...

+463
krishnakant 1 янв. 2019 г., 22:48:48

Какой видео плеер ты (вы) используешь? Видео играет хорошо для меня на хороший монитор и хороший ПК (ноутбук ASUS 27 дюймов монитор, процессор AMD 1090t, 16GB ОЗУ, Nvidia серии GeForce 550).

Если видео, которое вы смотрите в чересстрочной, попробуйте поиграть в VLC и включить деинтерлейсинг.

Кроме того, ATI не полностью поставлен драйвер, который может полностью использовать возможности вашей видеокарты ATI. Пусть АТИ знаю, как вы чувствовать себя покупка покупка другой чипсет, или, наоборот, использовать графический процессор Intel, предоставляемые вашей материнской платы.

Кроме того, я мог бы упомянуть, что ваш процессор (E6600 с частотой) составляет более половины десяти лет, поэтому она не может быть лучшей платформой, с которой, чтобы насладиться видео 1080p (вы упомянули блю-рей).

Следует также заметить, что, если вы получаете карты Nvidia (GeForce 8800 или лучше, $20), вы можете использовать vdpau позволяющие переносить задачи декодирования видео для вашей видеокарты, тем самым освободив своего старшего процессора для выполнения других задач.

+392
Thee Sritabtim 30 июн. 2013 г., 4:35:44

Я скачал файл под названием MultiMC. Я привык к Windows, где все нужно расширение файла для запуска. Про этот файл, он имеет расширение. Согласно инструкции, я должен пометить его как исполняемый файл, а затем дважды щелкните по нему. поэтому я отметил его и дважды нажал и ничего не произошло. Я попробовал спам щелкнув его, который ничего не сделал в итоге. Я использую последние сборки Ubuntu и я знаю, другие люди, используя эту программу в Ubuntu, а также. Я не знаю, как правильно использовать терминал. скажите, пожалуйста, что я делаю неправильно и, пожалуйста, упростить его как можно больше. Спасибо!

+348
biswajit debnath 26 апр. 2019 г., 14:52:10

Вы можете добавить параметр ядра в VGA=792 или так (зависит от вашего монитора)

 Кодов с VGA-разрешением для жратвы & Лило
--- Глубина --
Цвета бит 640х480 800×600 1024×768 1152×864 1280×1024 1600×1200
 256 8 разъем VGA=769 разъем VGA=771 разъем VGA=773 разъем VGA=353 разъем VGA=775 разъем VGA=796
 32000 ? разъем VGA=784 разъем VGA=787 разъем VGA=790 разъем VGA= ? разъем VGA=793 разъем VGA= ? 
 65000 16 разъем VGA=785 разъем VGA=788 разъем VGA=791 в VGA=355 кабель VGA=794, в VGA=798
 16.7 м 24 кабель VGA=786 разъем VGA=789 разъем VGA=792 разъем VGA=795 разъем VGA=799
+204
alexdd55 10 дек. 2014 г., 20:50:02

Для транскрипции может быть полезно использовать педаль для управления воспроизведением звукового потока, так что вам не придется прекратить печатать.

Есть ли комбинации аппаратного и программного обеспечения, которые работают под Ubuntu для этого?

(Мое личное идеале хотелось бы получить педали USB для запуска скриптов, которые делают API для VLC или что-то, но я согласна и на просто ни о чем!)

+135
errydetaka 26 янв. 2016 г., 17:51:43

Я видел подобную проблему, которая была вызвана тем, что мой ноутбук по этой для сетей Н О каждую минуту. Что за Ссылка на мой маршрутизатор, который не поддерживает сети Н. Я переключился на другую routher с поддержкой N и не вижу проблемы. Может у вас есть похожие проблемы?

+58
user2237125 3 апр. 2012 г., 4:57:19

Не знаю, как объяснить это, но эта ситуация выглядит следующим образом.

Иногда приложение будет вызывать всплывающее или контекстное меню. Потом, когда я закрыть всплывающее окно или меню и переключиться на другое приложение или рабочей области есть еще эхо, серая зона, в которой всплывающего меню. Единственный способ избавиться от него, либо для воспроизведения графических эффектов и ждать, пока все пройдет нормально в этот раз или закрыть владелец сказал, всплывающее окно или меню(так что если хром сделал popup и он оставляет Эхо, речь будет идти только после закрытия всех экземпляров Гугл Хром).

У кого-нибудь есть решение? Я попробовал погуглить, но трудно Google для такого рода вещи(или мой Google-фу не хватает).

Я использую Ubuntu 10.10 и GNOME 2.32.0.

Редактировать 29-07:

Я включил скриншот. Эффект находится в правом нижнем углу. enter image description here

+31
leksandr 14 янв. 2011 г., 19:35:56

Показать вопросы с тегом